欢迎访问行政区社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

行政区社区举办第六届“共建杯”乒乓球比赛

编辑:未知 时间:2019-08-29 来源:未知

828日上午8.30分,行政区社区第六届“共建杯”乒乓球赛在社区乒乓球馆成功举办,来自辖区机关企事业单位、小区物业公司14个单位、34名(28男、6女)运动员参赛。小汤山镇政府人大主席戈小康出席讲话并开球,行政区社区党支部书记、居委会主任徐杰致辞并参赛。

本次比赛设裁判员余杨、李亚森、孙燕妮、魏继才4名,全部出自小汤山乒协。他们无私奉献、热情服务。比赛分6个小组,男子4个小组,女子2个小组,逐轮进行淘汰赛,比赛现场紧张有序进行,最终取前三名,女子组取前两名。参赛队员赛出了友谊,赛出了水平,经过四轮紧张激烈的角逐,男子组徐杰获得冠军、边志河获得亚军,王臣获得季军,女子组王卫珍获得冠军,王忠获得亚军。行政区社区领导为获奖者颁奖并为所有参赛选手发放了纪念品。

本次比赛希望通过乒乓球强身健体、切磋球技,同时加强与共建单位的交流,凝聚人心,形成合力,共同为魅力社区建设、美丽汤山建设出力,在一片和谐声中取得圆满结束。