欢迎访问行政区社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

行政区社区举办庆祝中华人民共和国成立七十周年 文 艺 演 出

编辑:未知 时间:2019-10-15 来源:未知

927日下午2点,行政区社区党支部、居委会在社区乒乓球馆举办了“庆祝中华人民共和国成立七十周年文艺演出”,参演人员48人,现场观众以及社区工作人员、社区党员一百多人参加。

首先由社区党支部副书记刘伟致辞,简短的致辞流露出党支部对社区党员群众的关爱,赢得全场热烈的掌声。

演出随着开场舞《祖国万岁》拉开序幕,接下来的独唱、合唱、时装秀、二胡独奏、武术、诗朗诵、京剧等精彩节目轮番上演,演员们充满激情的演出赢得了现场观众的阵阵掌声,最后全体演员和现场观众以及社区两委成员齐唱《我和我的祖国》,将演出氛围推向高潮。

本次文艺演出丰富了社区居民文化生活。在为社区居民带来欢乐的同时,激发了党员群众的爱党爱国热情,也促进了社区的和谐稳定。