欢迎访问行政区社区!
你当前的位置:首页-活动动态

小汤山镇乒乓球协会举办第三届“贺岁杯”乒乓球比赛

编辑:未知 时间:2020-01-21 来源:未知

  12月28日上午8点,行政区社区组织举办小汤山乒协第三届“贺岁杯”乒乓球比赛,旨在共迎新春佳节,共促社区和谐。共46人参赛,昌平区乒协受邀参赛,秘书长王振泉亲自带队。

1.png

  昌平区乒协的莅临,进一步密切了小汤山乒协与区乒协的联系,大大鼓舞了广大乒协会员的士气,增添了本次比赛的竞争力和吸引力。也预示着新的一年,小汤山乒协将加强与昌平区乒协的互动交流,更多的接受区乒协的指导,更好的开展好各项乒乓球活动及比赛。


  比赛开始前,行政区社区党支部书记、居委会主任徐杰作动员讲话并致新年贺词,乒协副主席魏继才宣布比赛规则和注意事项。


  本次比赛采取男女团体形式,小组分男单、女单、混双、男单、男单分组淘汰,分上、下两个半区,进行单淘汰,决出前4名,然后争夺冠亚军。参赛选手个个精神抖擞,使出浑身解数。经过半天紧张激烈角逐,徐杰组荣获冠军,聂磊组荣获亚军,刘春余、吕瑞光两组荣获季军。乒协理事会成员为获奖者颁奖,并为所有参赛人员颁发了纪念奖,本次比赛取得圆满结束。

上一篇:没有了

下一篇:行政区社区举办2020年迎新春居民联欢会